Anteprima

2836 TAM TAM A.S.D. vs. ISCOT FRANZIN VAL NOCE 62-70
Sab 15/05/2021 17:15
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

I ragazzi del Tam Tam, nonostante il risultato li veda uscire dal campo sconfitti,  disputano una prestazione generosa, a tratti convincente. Solo la maggiore prestanza atletica ed un po’ più di cattiveria nei momenti topici dell’incontro, permettono agli avversari di portare a casa la vittoria. La partita in breve:  i primi due punti della partita sono messi a segno dai nostri, che poco dopo subiscono un parziale pesante di 14 a 0 che rischia di compromettere, sin dall’inizio, il risultato finale. Prima della fine del quarto, il Tam T am rialza la testa e resta in partita. (12 -20). Nel secondo quarto coach Riolfo, che oggi sostituiva in panchina coach Zorzetto, riesce a dare la giusta carica ad i suoi ragazzi che lo ricambiano con due quarti disputati alla pari contro i propri avversari. Giocando con caparbietà, grinta e convinzione e trascinati da Paolo Rolandi in stato di grazia, il Tam Tam riesce ad arrivare all’inizio dell’ultimo quarto con un ritardo di soli due punti. (48 – 50),

Purtroppo, l’evidente mismatch nei confronti degli avversari penalizza la nostra compagine che non riesce più a proporre il gioco che l’aveva contraddistinta nei minuti precedenti. Il Franzin Val Noce preme sull’acceleratore e, complice un po” di nervosismo che compromette a nostro sfavore i minuti finali,  riesce a vincere la partita.

Risultato finale: Tam Tam 62- Franzin Val  Noce 70.