Anteprima

3515 TAM TAM A.S.D. vs. NOVIPIU’ CAMPUS PIEMONTE 60-110
Dom 25/04/2021 10:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Dopo la bella prestazione di sabato scorso nella seconda gara di campionato contro crocetta, l’u16 nella terza giornata del girone d’andata incontra la corazzata Novipiu Campus.
Grande inizio partita dei ragazzi di coach Cesano che partono subito forte grazie ad un super Federico bechis che porta i padroni di casa sul 6-0 ma il livello tecnico e fisico degli avversari prevale fin dalla prima frazione chiudendo un ottimo primo quarto 15-19 a favore degli ospiti.
Dalla seconda frazione, però, cambia completamente la partita e soprattutto l’atteggiamento dei tamburi :tantissime palle perse, poca competitività e voglia di lottare e soprattutto una difesa a dir poco assente rendono la vita fin troppo facile agli avversari.
Uniche note positive della gara sono la vittoria del terzo periodo e le ottime prestazioni di Andrea Casetta e Federico Bechis.
Conosciamo i nostri limiti tecnici e fisici (non aiutati sicuramente dalle importanti assenze) ma ciò che non deve mai mancare è l’atteggiamento con cui per 40′ si devono giocare le partite. L’ottima prestazione contro crocetta è completamente mancata dal 2 quarto in poi della partita contro Campus.
Sappiamo quali sono i nostri limiti (mentali soprattutto) :ora in palestra per lavorare!
Tam tam-Novipiu Campus 60-110

Statistiche:

Campus: Amadu 14, Gallo 12, Baldi 9, Pedron 26, Moretti 8, Girardo 9, Bollito 4, Lunardi 10, Tiengo 2, Puccio 4, Minasi 8, Greganti 4
Tamtam: Fiorentini,  Terzi 3, Casetta 22, Scivoletto 10, Borello 10, Calvo, Bonesio 2, Moro 2, Colella,  Varisco 3, Bechis 8, De santis