Anteprima

3528 TAM TAM A.S.D. VS. MASTRO VIAGGIATORE CUS TORINO 88-84 – WIN!!!
Dom 06/06/2021 10:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Si conclude tra le mure amiche, contro il Cus Torino di coach Raho, il percorso nel campionato della nostra under 16 eccellenza.

Le richieste di coach Cesano nel pre-partita erano quelle di mantenere un’alta intensità e concentrazione per tutti i 40 minuti (poi 45) di partita e così è stato, soprattutto nella prima e seconda frazione di gara dove i tamburi sono andati all’intervallo lungo in vantaggio 44-33.
Nella seconda parte di partita, gli ospiti entrano in campo con un aggressività maggiore e infatti il numero delle palle perse dei padroni di casa sale paurosamente. Ma nonostante ciò, la concentrazione chiesta a inizio partita (e mancata in quelle precedenti) ci tiene in vantaggio (+7) fino a 1 minuto dalla fine dove accade l’inverosimile: 3 palle perse consecutive, il 5 fallo di Casetta e i tiri liberi segnati dagli avversari chiudono la partita sull’80 pari.

Nonostante la panchina corta (Bechis e Casetta 5 falli, Borello, Moro e Scivoletto infortunati) e l’inerzia degli ultimi minuti a favore degli ospiti, i ragazzi di coach Cesano non mollano e strappano con i denti una partita che sembrava persa negli ultimi minuti!!
Ancora una volta nei momenti di difficoltà il gruppo ha dimostrato la propria forza e volontà di reagire.

Termina un percorso di crescita durato 2 anni che nonostante le mille difficoltà, ha lasciato tanto non solo ai giocatori, ma anche (e soprattutto) allo staff. Non resta che fare un in bocca al lupo per il futuro ai ragazzi e al nuovo staff in arrivo!

Statistiche:

Tam Tam: Bechis 7, Bloisi 3, Bonesio 1, Borello 4, Calvo, Casetta 17, Fiorentini 2, Moro 4, Scivoletto 20, Terzi 12, Ugues 18, Varisco
Cus Torino:  Greco, Musto 13, Loiacono 4, Petruzzi 5, Circassi, Porcella 15, Ruà 9, Alessi 8, Salvetti, Sortino 11, Gka 7