152 TAM TAM A.S.D. vs. A. SPORTIVA DIL. PALL. ABA SALUZZO 79-80
Dom 14/11/2021 20:30
PALA BALLIN – Via Piazzi, 25 – TORINO

Serie C: Sconfitta meritata

Altra partita, altro finale al cardiopalma per la nostra prima squadra, che stavolta però non riesce a centrare il referto rosa.
Inizio shock di partita: Saluzzo segna da tutte le parti, i granata faticano a rispondere, risultato 12-30 a inizio secondo quarto . Scossa dei locali , cresciamo in difesa e iniziamo a costruire tiri aperti in attacco: 27-11 di parziale il secondo quarto e -2 all’intervallo.

Terzo e quarto quarto scorrono via con tentativi di fuga di entrambe le compagini, vani.

Si arriva a 1’30” dalla sirena coi granata avanti 77-70. Time out di coach Perlo. E da qui in poi succede di tutto: 0-10 ospite in 40”, Rabbia ricuce per il -1 e i gialloblu commettono infrazione di 5” sulla successiva rimessa. Possesso granata con 4” sul cronometro. Bonello e Rabbia però non riescono nel miracolo. Sconfitta meritata, approccio inguardabile, finale peggio.

Tam Tam – ABA Saluzzo 79-80 ( 12-30;27-11;14-20;26-19).

TAM TAM : Bonalanza 5, Rajteri 7, Martina 7, Apruzzi 4, Caputo 11, Bonello 16, Valetti 3, Rabbia 13, Casetta ne, De Marco 3, Paschetta 8, Nebiolo 2. All.re Cesano, Ass.all.re Capolicchio , Ass.all.re Del Vecchio

ABA SALUZZO: Gavatorta 10, Grosso O. 8, Paval, Bonatesta 8, Grosso L. 26, Giordano 4, Agasso, Canavese 10, Piumatti, Supertino 14. All.re Perlo. Ass. All.re Rabbia