Anteprima

1454 A.DIL. O.A.S.I. LAURA VICUNA vs. TAM TAM A.S.D. 73-69
Lun 08/11/2021 20:30
Palestra “OASI LAURA VICUNA” – Via Laura Vicuna 8 – RIVALTA DI TORINO

Lunedì 8 novembre i nostri ragazzi dell’under 19 Gold sono stati ospiti a Rivalta dell’OASI nella seconda giornata di campionato.
L’inizio di partita è con il freno a mano tirato, poca circolazione di palla in attacco ma soprattutto poca energia in difesa permettono ai padroni di casa di volare sul +10 a metà del primo quarto (14-4). Dopo il timeout scendiamo finalmente in campo con il piglio giusto, aumenta l’intensità difensiva che porta anche maggiore qualità in attacco e il periodo finisce sul 19-13.
Nel secondo quarto regna l’equilibrio, riusciamo a completare la rimonta e agganciamo gli avversari nel punteggio, qualche conclusione sfortunata non ci permette il sorpasso e si va all’intervallo sul -2 (34-32).
Dopo la pausa lunga dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio i nostri ragazzi incappano in un purtroppo consueto blackout, bloccandosi in attacco e concedendo troppi rimbalzi offensivi ai padroni di casa, che tra tiri da tre punti e rimbalzi offensivi volano sul +17! (62-45).
Nell’ultimo quarto non ci diamo per vinti, torniamo concentrati e poco alla volta rosichiamo lo svantaggio fino ad arrivare a -6 con palla in mano, purtroppo la rimonta non si conclude in maniera completa, ma la tripla sulla sirena ci permette di contenere lo svantaggio e la differenza canestri sul -4, con il punteggio finale di 73-69.
Purtroppo altra sconfitta dolorososa, ma importante la reazione dell’ultimo quarto in cui i ragazzi non hanno mollato e ci hanno creduto fino alla fine.
Adesso l’augurio principale è quello di recuperare i tanti ragazzi fermi tra infortuni e malanni vari in modo da poter finalmente giocare al completo e alla pari con tutti.
Prossimo appuntamento giovedì 18 novembre in casa del Victoria.

OASI Laura Vicuna – Tam Tam 73-69 (19-13 / 34-32 / 62-45)

OASI: Mazzetto, Di Martino M. 13, Di Martino S., Giacometti 7, Ragab 17, Viola 5, Canavesio, Fantini 2, Spada 19, Ventura 2, Perotto 2, Teppa 5.
Tam Tam: De Santis, Caputo 17, Borgonovo 7, Casetta 13, Agnelli 2, Radis 6, Di Blasi, Serra 7, Salvadori 4, Varetto 11, Massera 2.