Riepilogo

1458 A. DIL. VICTORIA PALL. TORINO vs. TAM TAM A.S.D. 50-90    WIN!!
Gio 18/11/2021 19:45
Palestra – Via Reiss Romoli 47 – TORINO

Giovedì 18 novembre la nostra Under 19 Gold è stata ospite del Victoria per la terza giornata di campionato.
I nostri ragazzi hanno voglia di rivalsa e di sbloccarsi finalmente e iniziano al meglio la partita muovendo bene la palla in attacco e difendendo forte che ci permette di prendere già un buon vantaggio a fine primo quarto (13-25). Nel secondo periodo il leiv motive della partita non cambia anzi, la nostra difesa aumenta ancora la propria aggressività e diventa impenetrabile da concedere solo 6 punti (19-48).
Nel secondo tempo nonostante le ampie rotazioni e il notevole vantaggio i nostri ragazzi mantengono alta la concentrazione continuando a giocare al proprio meglio portando in porto il risultato ed ottenendo finalmente la prima vittoria della stagione.
Ottima prestazione da parte di tutti i giocatori, confermato dal fatto che tutti a referto sono andati a segno.
Adesso bisogna partire da questa buona partita e migliorare ancora perché il prossimo avversario, Area Pro 2020, sarà tosto.

Victoria- Tam Tam 50-90 (13-25 / 19-48 / 32-70)

Victoria: Daghero, Amucano 3, Bambara 11, Finelli, Fatone 18, Maestri 12, Perrone 6, Pasqualone, Candiano, Martelli, Niang, Calandrino.
Tam Tam: Bechis 7, Borgonovo 16, Casetta 6, Agnelli 6, Radis 2, Barla 21, Serra 8, Barale 2, Salvadori 13, Varetto 4, Maestri 2, De Santis 2.