1475 AREA PRO 2020 vs. TAM TAM A.S.D. 51-45
Mer 16/02/2022 21:00
Palasport – Via Nino Costa 22 – PIOSSASCO

Mercoledi sera la nostra under 19 Gold è stata ospite a Piossasco giocando contro Area Pro una partita molto importante per la qualificazione alla fase Top.
L’inizio di partita è ottimo per i nostri ragazzi, una buona circolazione di palla e canestri con tiri da fuori ci permettono di prendere un buon vantaggio a metà quarto (5-10), purtroppo qualche rimbalzo offensivo concesso e palloni vaganti che finiscono sempre nelle mani sbagliate fanno rimontare i padroni di casa che ci superano alla prima sirena (16-14).
A inizio secondo quarto iniziano i problemi in attacco, troppe iniziative personali e forzature non ci permettono di segnare per parecchi minuti, la difesa però tiene molto bene e nel finale di quarto ritrovando corsa e qualche canestro da fuori ci permettono di arrivare all’intervallo attaccati nel punteggio (28-27).
Nel terzo quarto sembra che le due squadre siano rimaste negli spogliatoi, per 4 minuti il punteggio rimane invariato, più per colpa degli attacchi che per meriti delle difese, e a fine del periodo nulla è cambiato (36-35).
L’ultimo quarto è una battaglia, difendiamo bene ma in attacco non concretizziamo mai i buoni tiri presi, gli avversari sono cinici nel concretizzare i nostri errori e nel finale grazie a qualche tiro libero di troppo vincono in volata.
Sicuramente bene l’atteggiamento messo in campo dai ragazzi e la voglia nella metacampo difensiva, ma segnando così pochi punti in attacco è praticamente impossibile vincere una partita.
Per fortuna nulla è ancora completamente perduto, nelle ultime due partite del girone però i ragazzi dovranno tornare a correre e attaccare come ad inizio campionato.

Statistiche: Area Pro vs Tam Tam 51-45 (16-14 / 28-27 / 36-35)

Tam Tam: Bechis 5, Delvecchio 3, Caputo 4, Casetta 9, Radis 6, Barla 7, Di Blasi 2, Serra 2, Barale 2, Salvadori, Varetto 5, Massera.

Area Pro: Calanni 9, Damiano 3, Ferraro 12, Buoso 12, Dabbene, Greggio 2, Melchio 9, Giordano 2, Vietto 2, Garino.