Anteprima

1480 TAM TAM A.S.D. vs. TECNOSS CONTE VERDE BASKET 61-39 … WIN!!!
23/02/2022 21:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

La nostra Under 19 Gold ha ospitato mercoledì sera i ragazzi del Conte Verde, vogliosi di rifarsi dopo le ultime sue sconfitte.
L’inizio di partita è buono da parte nostra, la difesa è attenta e concede poco agli avversari, in attacco invece poco ritmo e tanti errori non ci permettono di prendere un vantaggio maggiore (15-7).
Il secondo quarto è decisamente il peggiore: l’attacco continua a funzionare a corrente alternata, ma il problema maggiore risulta essere nella nostra metacampo in cui si lasciano troppe iniziative agli ospiti che ne approfittano e si riavvicinano nel punteggio (32-27).
Dopo l’intervallo i ragazzi capiscono che devono cambiare marcia se non vogliono portarsi gli avversari vicini nel punteggio fino alla fine, ritornano a stringere le maglie in difesa che sale decisamente di livello concedendo solo 12 punti complessivi negli ultimi 20 minuti di gioco, e nonostante un attacco non scintillante riescono a portare a casa il referto rosa.
Bene essere tornati alla vittoria e speriamo dia fiducia ai ragazzi in vista dell’ultima e decisiva partita della prima fase contro Area Pro, dove però ci dovrà essere molta più continuità sui 40 minuti.

Tam Tam vs Conte Verde 61-39 (15-7 / 32-27 / 46-35 )
Tam Tam: Bechis 8, Delvecchio 13, Agnelli 1, Radis, Paradisi 1, Barla 21, Di Blasi, Serra 10, Barale 7, Salvadori.
Conte Verde: Palena, Lo Mele 11, De Padova 6, Piconetto 1, Bastianelli 12, Falcone, Frigerio, 7, Colace, Falcione, Castelli 2, Astegiano.

La gara n. 1480 del campionato: U19G/M – CR PIEMONTE  tra TAM TAM A.S.D. e TECNOSS CONTE VERDE BASKET è stata spostata da: 09/02/2022 21:00 Palestra Comunale Via Balla 13 10137 TORINO (TO) a: 23/02/2022 21:00 Palestra Comunale Via Balla 13 10137 TORINO (TO)