6010 PALLACANESTRO MONCALIERI SRL SSD vs. TAM TAM A.S.D. 38-66  – WIN!!!
Mar 12/04/2022 21:00
PALAZZETTO DELLO SPORT EINAUDI – Via Einaudi 44 – MONCALIERI

Ecco i commenti del nostro Coach per questa ottima partita:

“A parte una partenza shock dove nei primi 5 minuti siamo rimasti negli spogliatoi andando sotto 3-10, dopo avergli dato la scossa i ragazzi hanno giocato per 35 minuti in maniera molto attenta e diligente rendendo facile una partita che alla vigilia non lo era affatto essendo a pari punti con gli avversari.
Sicuramente bene la difesa, molto concentrata e di squadra sui loro lunghi in post anche se sono da migliorare le rotazioni difensivi e i taglifuori limitando i rimbalzi offensivi concessi, mentre in attacco abbiamo forzato poco, giocando insieme e creando ottimi tiri, sono però da alzare le percentuali dei tiri aperti con spazio e diminuire gli errori nei tiri da sotto. Sono molto contento perché tutti i ragazzi hanno messo il loro mattoncino per ottenere la vittoria e ottima la distribuzione dei punti in cui hanno segnato 10 giocatori su 11 andati a referto.”

Moncalieri vs Tam Tam 38-66 ( 13-12 / 20-33 / 35-49)
Moncalieri: Borgiattino 3, Cafasso 1, Buscarino, Lamberti F., Lamberti S. 3, Opiyo 6, Papadia 11, Chaves 2, Plaia 6, Albanesi 2, Ramello 4, Babun.
Tam Tam: Bechis 4, Delvecchio 5, Casetta 11, Radis, Scivoletto 3, Paradisi 4, Barla 17, Di Blasi 2, Serra 16, Salvadori 2, Varetto 2.