Anteprima

2124 TAM TAM A.S.D. vs. A.S.D. 5 PARI 80 – 53 … WIN!!!
Mer 18/01/2023 21:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Prima partita del girone di ritorno per i tamburi under 19 (reduci dalla vittoria ad Asti con la quale hanno chiuso in bellezza il girone di andata) caratterizzata dalla sfida con la compagine del 5 Pari, in una delle classiche sfide stracittadine che si presentano periodicamente nei vari campionati.

Spoilerando (…verbo per noi boomers scivoloso da maneggiare…) un po’, possiamo affermare che la partita per i ragazzi di coach Tartaglione si incanala sin da subito lungo binari di completa gestione e controllo del risultato, con il margine di vantaggio che prende consistenza man mano che trascorrono i minuti. Infatti, già nel primo tempo i tiri dall’arco dei nostri si accompagnano ad alte percentuali di realizzazione portando al primo intervallo con in dote un parziale di 25 a 14.

Nel secondo tempo le difese provano a serrare i ranghi, le soluzioni da tre iniziano a farsi più complicate e la difficoltà a segnare viene certificata dal 16-11 che contrassegna lo score delle squadre in questo parziale. Lo scarto si incrementa e si va pertanto all’intervallo lungo sul 41-25 (…controllare le somme per mantenersi allenati nel far di conto…)

Si ritorna in campo dopo l’intervallo lungo, ma la sceneggiatura rimane la medesima, con i ragazzi di coach Tartaglione a mantenere il boccino delle operazioni chiudendo il terzo quarto 59 a 39, e la partita con il tabellone ad indicare il risultato finale di 80 a 53, consolidando così la seconda posizione in classifica a pari merito con il Collegno.

Complimenti, comunque, anche ai draghi del 5 Pari che presentando un cospicuo numero di giocatori del 2005 e 2006 si potranno togliere delle belle soddisfazioni nei prossimi anni.