Qualif. Andata #3

2068 AMATORI BASKET SAVIGLIANO vs. TAM TAM A.S.D. 42-72 … WIN!!
Mer 02/11/2022 19:30
PALASPORT FERRUA – Corso Roma 70 – SAVIGLIANO

Terza vittoria consecutiva per l’u19 Gold dei coach Tartaglione e Bottino. Vittoria in trasferta a Savigliano per 72 a 42. Bravi a indirizzare subito il match con un primo quarto finito 12 a 26, e a condurlo sino al più 30 finale con l’ultimo quarto in cui concedono solo 2 punti agli avversari.
Prossimo impegno mercoledì 9, quando all’Alvaro arriverà la prestigiosa Collegno🏀🦬

Serie D 2021 – Andata #6

2469 A.S.C. SAVIGLIANO BK DIL. vs. TAM TAM A.S.D. 64-72 ai supplementari!!
Dom 18/04/2021 18:00

Serie D : Fino alla fine!!!

Il titolo racconta la partita . Savigliano comanda le operazioni per il 95% dell’incontro, con picchi anche di + 10, ma i granata mentalmente non staccano mai la spina , e restano aggrappati con le unghie fino al 40’ . Sugli scudi Bonello e Gennari, autore, tra le altre cose , del libro decisivo a 3” dalla fine dei regolamentari. Il supplementare raggiunto diventa l’eden degli ospiti, che fanno quello che vogliono in campo , sfruttano tutta l’energia mentale e l’inerzia a favore , e chiudono 3-11 il tempo extra , per il definitivo 64-72 finale .

Cuore enorme sicuramente da sottolineare, ma in settimana il focus sarà portato sui problemi durante i regolamentari , dove troppo spesso i giovani padroni di casa hanno trovato canestri comodi dal perimetro , dove i nostri faticavano a trovare il vantaggio in attacco . Bene aver tenuto e aver ribaltato .

Ora testa all’ultima di andata domenica nuovamente a Savigliano, ma sponda Gators: sono imbattuti, sono fisici, sono esperti: servirà tutto un altro approccio .

FUTURE SERVICE SAVIGLIANO – TAM TAM 64 a 72 ( 17-11; 16-15; 12-15;16-20; ts 3-11)