Qualif. Andata #11

2115 A.S.D. SCUOLA BASKET ASTI vs. TAM TAM A.S.D. 69-86 … WIN!!
Mer 11/01/2023 18:00
PALAZZETTO DELLO SPORT – Via Gerbi 2 – ASTI

Buon inizio di 2023 della nostra u19G che pur con alcune assenze supera in trasferta Scuola Basket Asti 86-69 e conclude il girone di andata con due sole sconfitte. Prossima partita in casa mercoledì contro 5 Pari!

Qualif. Andata #5

4793 A.S.D. SCUOLA BASKET ASTI vs. TAM TAM A.S.D.
Sab 26/11/2022 14:30

Qualif. Andata #7

541 SECURSAT SCUOLA BASKET ASTI vs. TAM TAM A.S.D. 77-58
Dom 20/11/2022 18:00

Link allo streaming video della partita.

Finisce con una sconfitta per 77 a 58 il big match sul difficile campo di @sba_scuolabasketasti per la nostra prima squadra.

“Partita molto difficile, dopo un primo quarto in cui siamo riusciti a reggere l’urto dei padroni di casa, nel secondo quarto ci siamo disuniti non giocando insieme in attacco e prendendo tiri troppo affrettati che hanno dato ancora più fiducia ai nostri avversari che hanno preso il largo.
Anche nel secondo tempo abbiamo sbagliato troppe scelte offensive e siamo stati troppo molli in difesa non riuscendo mai ad impensierire i padroni di casa.
Adesso torneremo in palestra prendendo spunto dalla partita fatta sapendo che dobbiamo ancora migliorare su vari aspetti per raggiungere il nostro massimo, comunque consapevoli che il divario finale tra noi e loro non è veritiero”, commenta così coach Bottino al termine.🏀🦬

Asti vs Tam Tam 77-58 (20-12 / 40-26 / 61-42)
Asti: Carturan 2, Dello Iacovo 14, Lupo, Perrone, Alberti 29, Biondi 6, Amico 5, Cotto 6, Battagnino 2, Pavone 13. All. Di Gioia.
Tam Tam: Bonalanza 11, Ducco 4, Rajteri 1, Casetta, Martina 6, Serra 2, Bonello 4, Barla 6, Fracasso 6, Leone 6, Rabbia 4, Nebiolo 8.
All. Cesano, Ass. Bottin

U17G – Coppa – Andata #2

6667 A.S.D. SCUOLA BASKET ASTI vs. TAM TAM A.S.D.
Dom 01/05/2022 18:00

U15 Gold Qualificazione – Ritorno #3

3073 SCUOLA BASKET ASTI  vs. TAM TAM
13/03/2022 11:00

Pessima prova della nostra U15 Gold che nell’ultima giornata della prima fase cade ad Asti. Mai veramente dentro alla partita, i giovani ospiti fanno e disfano continuamente, in una mattinata da dimenticare .

Ora weekend di pausa per poi tuffarsi nella fase Titolo: servirà tutt’altro atteggiamento.

La gara n. 3073 del campionato: U15G/M – CR PIEMONTE  tra  SCUOLA BASKET ASTI e TAM TAM  è stata spostata da: 23/01/2022 11:30 PALAZZETTO DELLO SPORT Via Gerbi 2 14100 ASTI (AT) a: 13/03/2022 11:00 PALAZZETTO DELLO SPORT Via Gerbi 2 14100 ASTI (AT)