Qualif. Ritorno #6

577 A.S.D. CESTISTICA PINEROLO 87 vs. TAM TAM A.S.D. 82-74
Sab 28/01/2023 21:00
Palazzetto dello Sport – Viale Grande Torino 2 – PINEROLO

Finisce con una sconfitta per 82-74 il big match di venerdì sera in trasferta a Pinerolo!

“ Usciamo sconfitti dalla trasferta contro una mai doma Pinerolo.Abbiamo iniziato con poca lucidità offensiva ma poi , lavorando il pallone in attacco meglio , siamo riusciti a metter il naso avanti ( 15- 22 fine primo quarto ). Nel secondo quarto,aumentando l’intensità difensiva,siamo riusciti a costruire un break ma Gatti e Navone sono stati bravi a ricucirlo e mandare tutti al riposo con il punteggio di 40 a 42 per noi.
Nel terzo quarto abbiamo provato ad allungare , con di nuovo difesa e attacchi fluidi : + 7 ospite ,ma alcune rotazioni forse azzardate hanno rotto equilibrio e creato a Pinerolo (trascinata da Tomatis , Gatti e Navone) , la possibilità di tornare avanti , sul punteggio di 60 a 56 per i padroni di casa . Nel quarto periodo siamo stati bravi a rimanere a contatto con loro,andando anche a -2 con un canestro di Bonello a 29″ dalla fine ma purtroppo la poco lucidità difensiva ci ha condannato.
Dobbiamo , tutti insieme, affrontare e superare , questo momento che non ci vede difendere forte ed essere attenti tutti sulle piccole cose semplici per tornare a prepararci alle fasi finali di questa stagione complicata “, conclude così coach Cesano al termine.