U18 silver 2021 – Ritorno #2

2832 A.S.D. CESTISTICA PINEROLO 87 vs. TAM TAM A.S.D. 62-44
Mar 04/05/2021 18:30

Una bella partita, nonostante la sconfitta

Martedì pomeriggio il Tam Tam ha affrontato la Cestistica Pinerolo, squadra tuttora prima in classifica e imbattuta.

Il primo canestro è del Tam Tam, ma subito dopo Pinerolo si scatena.

Complici alcuni nostri incomprensibili errori sotto canestro e l’autorevolezza dei ragazzi della squadra avversaria, due dei quali militanti anche in Serie C, il primo quarto si chiude decisamente male (16-6).

Nel secondo parziale si assiste ad una timida reazione del Tam Tam, con la squadra che inizia a carburare. Pinerolo però sbaglia pochissimo e il quarto si chiude con gli avversari che prendono il largo (33-17).

Nella ripresa il Tam Tam cambia tattica difensiva e Pinerolo fa più fatica. Galvanizzati da alcune azioni entusiasmanti e da alcuni bellissimi canestri, i nostri recuperano buona parte dello svantaggio. Ad un certo punto, un tiro sbagliato di un nulla ci impedisce di portarci a meno 5. Il quarto termina comunque con un parziale di 16 a 9 per noi.

Temendo forse di perdere una partita già vinta, Pinerolo schiera nell’ultimo quarto i suoi ragazzi più forti che, grazie anche alla loro maggiore esperienza e prestanza fisica, scavano inesorabilmente il solco.

I nostri, ormai stanchi, devono cedere e la partita si chiude con un passivo che non rende merito alla buona partita disputata.