2834 A.D.I.L. O.A.S.I. LAURA VICUNA / TAM TAM A.S.D. 51 – 61

Sab 08/05/2021 h.17.30

PALESTRA OASI LAURA VICUNA – Via Laura Vicuna 8 – RIVALTA DI TORINO

Vai così!

Sabato 8 maggio si è disputata presso il famoso centro sportivo OASI di Rivalta la gara di ritorno tra il Tam Tam e l’Oasi Laura Vicuna. I nostri ragazzi iniziano davvero bene, tanto che a metà del primo parziale sono in vantaggio di dieci punti.  Complici alcuni errori evitabili e la reazione veemente degli avversari, l’Oasi si rifà sotto e il primo quarto si chiude con con un minimo vantaggio per noi (10-14). Nel secondo parziale il Tam Tam ricomincia a giocar bene, sia in difesa che in attacco, riuscendo non solo a reggere il nuovo urto dell’Oasi, ma anche ad aumentare il vantaggio (13-18).

Dopo l’intervallo i nostri ripartono alla grande, segnando diversi canestri e prendendo moltissimi rimbalzi. Alla fine della gara saranno oltre 60 i rimbalzi recuperati.  La partita ha una svolta e il distacco aumenta fino a toccare i venti punti di vantaggio. Grazie però  a due ottimi tiri da tre dell’Oasi, il terzo parziale si chiude con un  + 14  per noi (12-17). Nell’ultimo quarto il Tam Tam amministra la partita. Per scardinare la nostra difesa l’Oasi continua a tirare da lontano, mettendo a segno altre tre triple.   I nostri però non mollano e, grazie ad alcune azioni in velocità, riescono a mantenere un buon vantaggio fino alla fine.

Una bella partita e una bella vittoria. Bravi ragazzi, continuate così!

Statistiche A.D.I.L. O.A.S.I. Laura Vicuna – Tam Tam A.S.D. 51 – 61

Parziali: 10-14, 13-18, 12-17, 16-12.

Righetto 18, Mulatero 15, Veronese 10, Rolandi 6, Atzori 5, Costagliola 4, Pironti 3, Acuto, Elefante, Sabbadin, Tiberti, Trigiani.