Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

TAM TAM A.S.D. / A.S.D. CESTISTICA PINEROLO 87: 49-65

“LE PARTITE DURANO QUATTRO QUARTI…”

Dopo l’esordio vittorioso con Orbassano, il Tam Tam affronta in casa l’A.S.D. Cestistica Pinerolo 87, squadra molto dotata, sia tecnicamente, che fisicamente.

Nel primo quarto, giocato bene da entrambe le formazioni, domina l’equilibrio. Si gioca punto a punto fino al termine del tempo, che si chiude in parità (15 a 15).

Nulla farebbe presagire la nostra débacle del secondo quarto. I ragazzi non scendono sul parquet e Pinerolo ne approfitta, non sbagliando un tiro. Il parziale è pesantissimo (25 a 4).

La partita è compromessa, ma il Tam Tam gioca almeno per l’onore.

Dopo l’intervallo disputa due quarti molto intensi, riprendendo a giocare come aveva fatto nel primo.

Il terzo parziale si chiude con un solo punto in più per Pinerolo (13 a 14).

Nel quarto Tam Tam gioca decisamente bene; nonostante il vigore degli avversari, difende con intensità e sbaglia meno tiri. Il parziale si chiude con un ottimo 17 a 11 per noi.

Pinerolo, forte del vantaggio accumulato nel secondo quarto, vince così per 65 a 49, ricordandoci che le partite vanno giocate al massimo sempre, e non solo per tre quarti.