Anteprima

552 TAM TAM A.S.D. vs. A.S.D. CUNEO GRANDA BASKETBALL 77 -49 … WIN!!!
Dom 11/12/2022 21:15
PALA BALLIN – Via Piazzi, 25 – TORINO

Torna alla vittoria la nostra Serie C! In casa finisce 77 a 49 il match contro Cuneo.

“Primo tempo super in cui i ragazzi sono entrati in campo concentrati difendendo forte, andando in contropiede e attaccando la loro difesa a zona in modo ottimo con buoni movimenti senza palla e tanti passaggi per arrivare all’uomo libero.

Nel 3 quarto un brutto calo di concentrazione in cui abbiamo permesso agli avversari di rientrare fino al -11 perché abbiamo smesso di giocare di squadra in attacco e concesso a loro troppo in difesa.

Nell’ultimo periodo siamo tornati a giocare come sappiamo essendo intensi nella nostra metacampo e giocando di squadra in quella offensiva facendo un bel break e finendo la partita con un buon margine che però poteva essere maggiore.

Bene quindi il primo tempo e la reazione nel 4 periodo, però contro Carmagnola,la prossima giornata, dovremmo essere concentrati e presenti giocando al massimo per 40 minuti”,  queste le parole di coach Bottino al termine. 🏀🦬

Tam Tam vs Cuneo 77-49 (27-6 / 44-17 / 53-39)
Tam Tam: Bonalanza 3, Bechis 2, Rajteri 2, Apruzzi 5, Bonello 13, Fracasso 22, Rabbia 8, Ducco 4, De Marco 10, Serra, Giacosa, Nebiolo 8.
All. Cesano, Ass. Bottino.
Cuneo: Gamberi 5, Ech Chibani 11, Nikolic, Negro, Imparato 3, Panero 15, Boe, Giudici 2, Viara 5, Fontanone, Baudino 8.
All. Viara, Ass. Fossali, Ass. Blengini.