Serie C – Vittoria!

VITTORIA!

La squadra di Coach Cesano conquista i suoi primi due storici punti in C Unica, imponendosi 66 a 73 in trasferta sul campo del 5 pari!

Le due gare precedenti (rispettivamente la terza e la quarta gara di andata) erano terminate con altrettante sconfitte:

• Domenica 15 ottobre vs Scuola Basket Asti per 62-69.
  • Domenica 22 ottobre vs Basket College Novara per 69-86.

Questa l’intervista a bordo campo con il coach nella storica vittoria di venerdì di sabato 28 ottobre:

“Rompiamo il ghiaccio e con una prestazione da squadra in difesa e con intelligenza e lucidità in attacco portiamo a casa il derby vs 5 Pari , vincendo fuori casa la prima di C Unica.
Inizio ottimo con disponibilità a far viaggiare il pallone, tutti coinvolti e attacco fluido con + 14 nel primo quarto da parte dei tamburi.
Nella metà del secondo quarto ecco che, complici le prime scelte difensive dei padroni di casa con zone alternate e alcune scelte meno fluide e d’insieme degli ospiti, i padroni di casa riportano il match in perfetta parità. Nel terzo quarto le due squadre si equivalgono con piccoli strappi o con tiri da fuori per i padroni di casa di Rapano (top scorer del match con 17 punti ) o con appoggi in ley up da sotto dei lunghi ospiti guidati da un lucido Galliera. Tutto si gioca nel quarto periodo: dal + 2 del 5 pari e’ Tam Tam che si gioca bene le scelte offensive bucando in contropiede o con giochi in attivo con buon flusso, andando spesso a caricare di falli i bianchi di casa e trovando grosso vantaggio da un’insieme difensivo capace di generare nel quarto 9 a 18 a favore degli ospiti… e alla fine ecco il primo meritato sorriso Granata!
Ora – concludono dallo staff dei tamburi – non dobbiamo smettere di perseguire e creare la cosa migliore vista oggi: coesione, disponibilità verso il team e maggiore lucidità nelle scelte in attacco!”