Qualif. Andata #3

518 TEKNOSERVICE AREA PRO 2020 vs. TAM TAM A.S.D. 66-65
Ven 21/10/2022 21:00
Palasport – Via Nino Costa 22 – PIOSSASCO

Finisce con una sconfitta di misura la terza giornata di campionato della nostra prima squadra contro @area_pro_2020 .

Partita combattuta fino al tiro a 2″ dalla fine di Motta che chiude il punteggio 66-65 in favore dei padroni di casa.

“È stata una partita difficile,siamo stati capaci per ben 3 volte di mettere il naso avanti ma per troppa superficialità non siamo mai stati in grado di chiudere definitivamente la gara. Ora testa bassa e lavorare per preparare la prossima partita in casa contro Bra”,queste le parole di coach @andreacesano al termine.

Forza ragazzi, prossimo appuntamento domenica 30/10 in casa al PalaBallin. Servirà il sostegno di tutti🏀🦬

U19G Fase TOP – Andata #3

6006 AREA PRO 2020 vs. TAM TAM A.S.D. 62-64
Mer 30/03/2022 21:00

Ecco le parole di coach Bottino:
“Sono molto contento oltre al risultato per la prestazione dei ragazzi, stasera abbiamo fatto quel passo in avanti che ci era mancato nelle ultime due partite ovvero non farci fermare dal recupero e dal sorpasso degli avversari a causa della difesa a zona, grazie anche al lavoro fatto in allenamento.
Abbiamo meritato di vincere perché abbiamo giocato insieme in attacco passandoci la palla e limitando i tiri forzati, ma ancora meglio abbiamo fatto in difesa con finalmente dei cambi difensivi aggressivi che ci hanno dato energia e fiducia. Adesso che ci siamo sbloccati nella fase TOP bisogna continuare a lavorare per migliorare e toglierci altre soddisfazioni.”

Area Pro – Tam Tam 62-64 (15-19 / 35-30 / 45-46)
Area Pro: Calanni 5, Peretto 6, Damiano 1, Ferraro 18, Dabbene, Greggio, Melchio 18, Giordano 4, Vietto 4, Garino 5, Consoli, Allais. 1
Tam Tam: Bechis 2, Delvecchio 9, Casetta 9, Agnelli, Scivoletto, Paradisi 11, Barla 11, Di Blasi, Serra 14, Barale 2, Salvadori 2, Varetto 4.

Serie C 2021 – Ritorno #3

177 AREA PRO 2020 S.S.D.R.L. vs. TAM TAM A.S.D. 68-70   WIN!!!
Dom 13/03/2022 18:00

Finisce con una vittoria per 68-70 la gara contro Area Pro della nostra Serie C!

Ancora una volta, i ragazzi di Coach Cesano strappano col cuore e con i denti una partita difficile dopo una settimana piena di difficoltà.

“Partita strappata con le unghie e con i denti contro un buon gruppo, se pure privo di alcuni giocatori importanti. Noi siamo stati troppo assenti sui secondi tiri, nel tenere l’area sulle loro penetrazioni. È vero che arrivavamo da una settimana con pochi allenamenti fatti, tanti reduci da influenza o infortuni: siamo stati bravi a ribaltare dal -9 negli ultimi 3 minuti con lucidità, migliore attenzione in difesa e con efficacia ritrovata in attacco.

Ripartiamo da qui e torniamo ad allenarci con continuità, per chiudere con i prossimi tre incontri una buona, sino ad ora , fase di qualificazione!”, queste le parole di coach Cesano al termine.

Ora testa alla prossima partita di sabato prossima contro Langhe Roero!

U19 Gold Qualificazione – Ritorno #4

1475 AREA PRO 2020 vs. TAM TAM A.S.D. 51-45
Mer 16/02/2022 21:00

Mercoledi sera la nostra under 19 Gold è stata ospite a Piossasco giocando contro Area Pro una partita molto importante per la qualificazione alla fase Top.
L’inizio di partita è ottimo per i nostri ragazzi, una buona circolazione di palla e canestri con tiri da fuori ci permettono di prendere un buon vantaggio a metà quarto (5-10), purtroppo qualche rimbalzo offensivo concesso e palloni vaganti che finiscono sempre nelle mani sbagliate fanno rimontare i padroni di casa che ci superano alla prima sirena (16-14).
A inizio secondo quarto iniziano i problemi in attacco, troppe iniziative personali e forzature non ci permettono di segnare per parecchi minuti, la difesa però tiene molto bene e nel finale di quarto ritrovando corsa e qualche canestro da fuori ci permettono di arrivare all’intervallo attaccati nel punteggio (28-27).
Nel terzo quarto sembra che le due squadre siano rimaste negli spogliatoi, per 4 minuti il punteggio rimane invariato, più per colpa degli attacchi che per meriti delle difese, e a fine del periodo nulla è cambiato (36-35).
L’ultimo quarto è una battaglia, difendiamo bene ma in attacco non concretizziamo mai i buoni tiri presi, gli avversari sono cinici nel concretizzare i nostri errori e nel finale grazie a qualche tiro libero di troppo vincono in volata.
Sicuramente bene l’atteggiamento messo in campo dai ragazzi e la voglia nella metacampo difensiva, ma segnando così pochi punti in attacco è praticamente impossibile vincere una partita.
Per fortuna nulla è ancora completamente perduto, nelle ultime due partite del girone però i ragazzi dovranno tornare a correre e attaccare come ad inizio campionato.

Statistiche: Area Pro vs Tam Tam 51-45 (16-14 / 28-27 / 36-35)

Tam Tam: Bechis 5, Delvecchio 3, Caputo 4, Casetta 9, Radis 6, Barla 7, Di Blasi 2, Serra 2, Barale 2, Salvadori, Varetto 5, Massera.

Area Pro: Calanni 9, Damiano 3, Ferraro 12, Buoso 12, Dabbene, Greggio 2, Melchio 9, Giordano 2, Vietto 2, Garino.