3224 MASTRO VIAGGIATORE CUS TORINO vs. TAM TAM A.S.D. 93-63

Under 14 elite: Cus Torino-Tam Tam 93-63 (33-13; 31-16; 16-18; 13-21)

Barla 24, Curatolo, Del Gobbo, Friuli, Giarratana 12, Icardi, Lurgo 6, Picatto, Putignano 4, Strignano, Tranaso 17, Virano

U16 Ecc. 2021 – Andata #4 vs U16 Eccellenza (2021)

3517 MASTRO VIAGGIATORE CUS TORINO vs.TAM TAM A.S.D. 68-55
Sab 01/05/2021 15:30

L’under 16 eccellenza chiude il girone d’andata a casa del Cus Torino di coach Raho. I tamburi partono subito forte giocando completamente alla pari dei padroni di casa e vincendo la prima frazione (13-18), nel secondo quarto invece, a causa di tiri troppo forzati e i troppi rimbalzi concessi riducono il gap andando all’intervallo sul 28-28.
Al terzo quarto, come al solito, i ragazzi di coach Cesano partono molli, senza intensità e soprattutto con un altro atteggiamento rispetto alla prima parte di gara concedendo un 7-0 di parziale agli avversari da cui gli ospiti non sono più riusciti a riprendersi. La partita si chiude 68-55.
Ancora una volta la differenza l’ha fatta l’atteggiamento in particolare la mancata voglia di portare a casa una partita a tutti gli effetti abbordabile e la disponibilità da parte di tutti ascoltare e provare ad applicare in campo ciò che è stato provato in settimana.

Statistiche Cus Torino – Tam Tam 68-55

Tam Tam : Bechis, Bonesio, Borello 5, Calvo 2, Casetta 22, Colella 4, De santis 4, Fiorentini,  Moro 2, Scivoletto 13, Terzi,  Varisco 3
Cus Torino: Greco 4, Musto 12, Loiacono 2, Petruzzi 6, Circassi, Porcella 12, Risso 6, Alessi 9, Salvetti, Sortino 5, Gotta, Caruso 12