566 TAM TAM A.S.D. vs. TEKNOSERVICE AREA PRO 2020 75-68  … WIN!!
Dom 08/01/2023 21:15
PALA BALLIN – Via Piazzi, 25 – TORINO

Inizia con una vittoria il 2023 della nostra prima squadra!

I Tamburi ribaltono il risultato dell’andata e sconfiggono @area_pro_2020 75-68.

“Abbiamo impiegato almeno tutto il primo e parte del Secondo quarto ad ingranare , mettendo vera intensità in difesa : a meno di 2’ minuti dalla fine del secondo periodo con difesa intensa , contropiedi e attacchi semplici abbiamo piazzato il break di 12 a 0.

Anche nel terzo quarto , con semplicità nel muovere la palla contro la difesa ospite che cambiava spesso e che teneva alto il ritmo , abbiamo incrementato il gap arrivando sino a + 23 . Nel quarto periodo, complice un po’ di rilassatezza in difesa e un continuo segnare anche dalla lunga degli ospiti, abbiamo consentito troppo ad Area Pro 2020 di riavvicinarsi ma chiudendo comunque con una buona vittoria.

Buona la prova di Fracasso, Barla e Bonello con l’aiuto e l’esperienza di Apruzzi. Ora recuperare energia e tenuta fisica per la dura trasferta a Bra’ di domenica prossima”, commenta così coach Cesano al termine!🏀🦬

Tam Tam : Barla 10, Bechis ne , Rajteri, Apruzzi 7, Leone 2, Nebiolo 6, Fracasso 19, Ducco 5, Bonalanza 5, De Marco, Bonello 14, Rabbia 7
All.re ACesano, Ass.All.re Bottinò
Area 2020 Pro : Calano 2, Favretto 5, Ghirardi 10, Berardi 8, Motta 15, Vietto 2, Greggio , Melchio 3, Scaroni 13, Spada 10. All.re Baldovin . Ass.Allre Gregorio

Qualif. Ritorno #2

4482 A.S.D. PALLACANESTRO NICHELINO ARANCIO vs. TAM TAM A.S.D.

Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Prima sconfitta casalinga per la nostra Under 15 contro il Kolbe che, finora, aveva vinto una sola partita. Alcune assenze e le scorie delle recenti festività hanno prodotto una prestazione non all’altezza del campionato fin qui disputato. Partiti male i ragazzi di Del vecchio hanno chiuso il primo quarto in vantaggio ma si sono poi via via un pochino spenti consentendo agli avversari, forse non di molto superiori ma sicuramente più concentrati, di vincere la loro seconda gara stagionale. Aspettiamo ora la giusta reazione già dalla prossima trasferta a Chieri.