U18 silver 2021 – Ritorno #1

2830 TAM TAM A.S.D. vs. PALL. GRUGLIASCO SRL SSD 60-48     WIN!!!
Sab 24/04/2021 17:15
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Nonostante una buona partenza, la nostra compagine si inceppa presto e fatica a concretizzare le occasioni sotto canestro. Più scaltri e concreti sono gli avversari che, soprattutto dal perimetro, sono più precisi e si aggiudicano la prima frazione. (10-17)
Coach Zorzetto riesce a dare le giuste motivazioni ad i propri ragazzi che ripartono decisamente meglio rispetto ad i loro avversari. Bastano poco più di tre minuti per recuperare il gap e passare in vantaggio. Il Grugliasco a metà quarto ritrova un po’ del suo gioco e riesce con qualche provvidenziale canestro a restare in scia. (27-25)
Alla ripartenza dopo l’intervallo, il Tam Tam preme sull’acceleratore e con un parziale di 11-0 nei primi quattro minuti di gioco, indirizza l’esito del quarto e dell’incontro. È un vantaggio che conserverà nei minuti restanti; soltanto due “bombe” da tre punti consentono agli avversari di non chiudere il quarto con un passivo peggiore. (45-34). Si riparte di buona lena anche nell’ultima frazione e così facendo, il Tam Tam riesce ad incrementare il vantaggio fino a venti punti di distacco e ad amministrarlo. Una leggera e comprensibile flessione negli ultimi minuti di partita permette agli ospiti di rendere la sconfitta meno pesante. Punteggio finale: Tam Tam 60- Grugliasco 48
In conclusione, i nostri ragazzi confermano il successo dell’andata ma fornendo una prova più convincente rispetto ad allora e riscattano l’ultima prova opaca fornita nell’ultima trasferta di campionato. In queste settimane il gruppo ha lasciato trasparire grandi potenzialità ed ampi margini di miglioramento. Solo giocando da squadra, come oggi, tutto questo potrà concretizzarsi; la partita di questo pomeriggio ha dimostrato che siamo sulla buona strada. Avanti così!

U15 Gold 2021 – Andata #2 vs U15 Gold (2021)

3826 ASD S.E.A. BK SETTIMO TORINESE vs. TAM TAM A.S.D. 61- 67 WIN!!
Sab 24/04/2021 16:00