Anteprima

3524 TAM TAM A.S.D. vs. PGS DON BOSCO CROCETTA A.S.D. 44 – 76
Dom 23/05/2021 10:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Seconda partita del girone di ritorno per la nostra U16 Eccellenza dopo la bella e vincente prestazione di settimana scorsa contro Cuneo. Questa volta gli avversari sono i nostri “cugini” Don Bosco Crocetta e la pressione e “paura” dei tamburi è tangibile fin dal riscaldamento. La scarsa presenza mentale dei ragazzi di coach Cesano (per l’ennesima volta in questa stagione) si vede fin dalla prima frazione (7-0 di parziale per gli ospiti) e per tutto il secondo quarto (solo 11 punti fatti nei primi 20 minuti). Unica nota positiva la reazione di orgoglio avuta nel terzo quarto arrivando fino a – 12 con un 10-0 di parziale creato soprattutto da intensità difensiva e contropiedi.

“La testa in questo sport fa la differenza” sono queste le parole che coach Cesano ripete dall’inizio dell’anno ai ragazzi e per l’ennesima volta questa ne è la dimostrazione!

Statistiche: Tamtam-crocetta 44-76

Tamtam: Bechis, Bonesio, Borello, Calvo,  Casetta 13, Colella, Fiorentini, Moro, Scivoletto 14, Terzi 5, Ugues 12, Varisco
Crocetta: Trogu 23, Savarino 16, Cellino 5, Romagnoli 6, Balma 5, Barbato 4, Besostri 2, Costagliola 2, Romagnoli E. 2, Vianello, Cian 11