Qualif. Ritorno #8

591 TAM TAM A.S.D. vs. A. SPORTIVA DIL. PALL. ABA SALUZZO  55-52

Dom 12/02/2023 21:15
PALA BALLIN – Via Piazzi, 25 – TORINO

Ritorna alla vittoria la nostra Serie C! La sfida con Saluzzo finisce 55 a 52 per i ragazzi di Coach Cesano.

“Abbiamo strappato con unghie e denti la vittoria dopo un inizio titubante in difesa e con poca fluidità offensiva nel primo quarto e secondo quarto. Siamo riusciti, pur in una serata non eccelsa in produzione offensiva (3/14 da 3 punti), appoggiandoci su difesa a zona e con qualche buona palla ai nostri lunghi, a ribaltare il verso della partita, mettendo il naso avanti con parziale di 7/8 punti . Nell’ultimo quarto, poi, abbiamo continuato a cercare soluzioni un po’ troppo prevedibili in attacco, insistendo troppo spesso nel servire i lunghi: partita riaperta, giocata sin all’ultimo possesso che, sul + 3 , ci da la possibilità di festeggiare.
Dobbiamo cercare di crescere e non adattarsi al gioco degli altri ma essere noi capaci di portare i nostri punti di forza in campo… ora testa alla trasferta difficile, ultima , con Pino di domenica”, queste le parole di coach Cesano al termine.
Forza ragazzi🏀

Tam Tam 55 – Saluzzo 52 ( 10-19; 16-10;17-9;12-14)

Tam Tam: Bechis 2, Rajteri, Fracasso 9, Leone 8, Nebiolo 8, Ducco, Bonello 15, Rabbia 4, Casetta 2, Bonalanza 2, Apruzzi 5, De Marco.

Allenatore: Cesano; assistente allenatore Bottino

Saluzzo: Gavatorta 7, Grosso O 8, Supertino 4, Bulai , Grosso L 17, Bernabei 6, Gullino , Vanzetti 10, Grazzani , Re, Fraire.

Allenatore: Perlo.

Qualif. Ritorno #7

3734 TAM TAM A.S.D. vs. OLIMPO BASKET ALBA
Dom 12/02/2023 21:00
Palestra Comunale – Via Balla 13 – TORINO

Qualif. Ritorno #5

A.S. DIL. ERIDANIA BASKET vs. TAM TAM A.S.D.
Dom 12/02/2023 15:30
Palestra RIV – Viale Dogali 12 – Torino

4836 TAM TAM A.S.D. vs. A.S.D. SCUOLA BASKET ASTI  64 – 80
Dom 12/02/2023 11:30

Sconfitta amara della nostra Under 15 Silver che cede in casa opposta alla Scuola Basket Asti. Purtroppo, ancora una volta, un black out momentaneo ha compromesso una gara. Si parte in equilibrio e il primo quarto vede Asti avanti 27 a 24, nel secondo quarto per i nostri ragazzi si spegne qualcosa e si realizza un parziale per gli ospiti di 28 a 2. Dopo l’intervallo coach Del Vecchio riesce a ristabilire la giusta concentrazione e riusciamo a vincere il terzo e il quarto tempo rispettivamente per 21-15 e 17-10. Purtroppo la pessima prestazione del secondo quarto non ha consentito di recuperare la partita, terminata 80 a 64 per Asti.

Da registrare, come nota più negativa sul finire della gara, una brutta distorsione alla caviglia per De Cesare che probabilmente terrà a riposo per un po’ uno degli elementi più prolifici di punti nelle ultime gare. Al ragazzo un in bocca al lupo per una completa e rapida guarigione.

Tabellino: TamTam  – A.S.D. Scuola Basket Asti 64 – 80.

Picatto , Turaglio,  Faccenda L. , Tamboia, Ventura, Faccenda F., Galeasso 4, De Cesare 17, Fanelli 8, Curatolo 8, Cecchi 24, Mascia 3.